• IMD

Судья конкурса - Ситникова Анна

#KonigDance2019

Прекрасная и талантливая девушка -

Ситникова Анна - выпускница Санкт-Петербургской государственной Академии Культуры и Искусств (1997 г.) и Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова (класс профессора А. М. Полубенцева, 2002 г.).

Действующий хореограф, в активе которого номера,миниатюры и хореографические спектакли,сотрудничество с режиссерами драматических спектаклей.

Старший преподаватель Санкт-Петербургского Института Культуры ("Мастерство хореографа", «Режиссура балета»).

Является лауреатом всероссийских и международных конкурсов в номинации «Хореограф», действительный член жюри различных балетных и музыкальных конкурсов и фестивалей, член Попечительского Совета культурного фонда «Алые паруса», художественный руководитель фестиваля "Адмиралтейская капель" (2010, 2011.2012 гг).

Принимала участие в качестве лектора в танцевальных семинарах при международном танцевальном совете ЮНЕСКО(2017,2018 г.г.) С 2009 по 2015 годы являлась художественным руководителем "Русского театра "Морошка"(Санкт-Петербург).